• WAP手机版 加入收藏  设为首页
展览展会

2016年第四届中国国际物流博览会将于10月30日在四川遂宁召开

时间:2016-8-24 9:09:09   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:117   评论:0
内容摘要:记者从组委会处获悉,第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会将于2016年10月31日-11月1日在四川遂宁召开。届时将有数百家物流行业巨头和知名品牌在这里汇聚,为物流行业的发展提供史无前例的交流平台,打造西部最大的物流展会品牌。记者从组委会处获悉,第三届中国...

记者从组委会处获悉,第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会将于2016年10月31日-11月1日在四川遂宁召开。届时将有数百家物流行业巨头和知名品牌在这里汇聚,为物流行业的发展提供史无前例的交流平台,打造西部最大的物流展会品牌。

记者从组委会处获悉,第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会将于2016年10月31日-11月1日在四川遂宁召开。届时将有数百家物流行业巨头和知名品牌在这里汇聚,为物流行业的发展提供史无前例的交流平台,打造西部最大的物流展会品牌。

众所周知,四川地处中国西南部,作为西部的腹地,地域辽阔,资源丰富,地理环境优越,交通便利,而遂宁市位于四川盆地中部,东邻南充,西连德阳,南接重庆,北靠绵阳。处于成渝黄金节点,高速公路、铁路交通发达,有独特的区位和交通优势,同时丰富的旅游资源、深厚的文化历史资源,让遂宁发展物流业有着得天独厚的优势。

据大时代会展服务公司总经理张林枫介绍,本届展会将是西南地区比较权威的、众多行业组织鼎力支持的专业性物流业博览会,本届大会由中国交通运输协会、国际物流与运输协会主办,并得到国家发改委、交通运输部、商务部、国家铁路局等相关部委和省级有关部门的大力支持。届时将有很多国内外的物流龙头企业纷纷汇聚四川遂宁,据了解在未来几年内将有更多的物流企业将四川地区作为总部基地,并在西南地区投资建厂,四川地区将会逐步发展成为全国大型物流货源地。

据了解,本次大会将举办四大专题展区,全力打造全产业链一站式展示交易平台,同期举办多场配套活动和论坛,如中国西部物流采购商大会,中国冷链物流发展论坛等等十多个配套活动,最大限度的为参展商提供无缝式的贸易商机,最大化的集中展示各类企业的商机需求.

据组委会人介绍,本届展会将打造成遂宁明星类标志性专业展会,展会期间将会有大批海外企业参展、参观与采购,是一次真正的国际性物流展会,努力体现国家三大战略实施对物流业发展的要求与机遇、互联网+供应链金融的运营 、跨境贸易、电商与物流的协同发展等主题。总之,大会始终立足于互联互通,合作共赢的理念,用心做实事,满足不同展商的深层需求。


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号