• WAP手机版 加入收藏  设为首页
专线信息

苏州至宁波物流专线

时间:2015-1-8 19:01:53   作者:雷阵雨   来源:网络   阅读:439   评论:0
内容摘要:苏州忠辉物流是苏州的一家专业从事(苏州—宁波)车队,现在不需要中转直接到达目的地,公司主要以最优质的服务,最快的速度为优势来占领苏州运输公司市场。 忠辉物流——6年连任苏州物流协会会长单位,经苏州工商局、市运交通管理局批准的非中介性苏州至宁波专线物流公司,我们以安全快捷、保价...
苏州忠辉物流是苏州的一家专业从事(苏州—宁波)车队,现在不需要中转直接到达目的地,公司主要以最优质的服务,最快的速度为优势来占领苏州运输公司市场。  
    忠辉物流——6年连任苏州物流协会会长单位,经苏州工商局、市运交通管理局批准的非中介性苏州至宁波专线物流公司,我们以安全快捷、保价运输、为客户分忧、格守信誉、为宗旨。
   忠辉物流1995年从单一苏州到宁波货运公司,发展至2000年宁波至苏州货运公司的往返专线。
   我司为了更好贴心服务客户,公司多位领导就苏州至宁波这条线路,多次的往返考察和研究,如今发展为能全方位服务“苏州至宁波专线物流公司”“宁波至苏州专线物流公司”宗合性现代化专线品牌。

相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号