• WAP手机版 加入收藏  设为首页
商会新闻

为企业提供人才,为学生提供就业渠道,商会正发挥桥梁纽带作用

时间:2016-9-7 10:39:32   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:490   评论:0
内容摘要:商会通过前期和安微金寨职业学校的对接,秘书处还组织企业远赴安徽参观考察金寨职业技术学校,并结合苏州物流人才稀缺的问题,和学校签订战略合作协议,并达成首次合作,开创了商会真正作为校企桥梁纽带的先河。昨天商会秘书处组织物流企业和安徽金寨职业技术学院毕业生进行零距离对接安排活动,并现场...

商会通过前期和安微金寨职业学校的对接,秘书处还组织企业远赴安徽参观考察金寨职业技术学校,并结合苏州物流人才稀缺的问题,和学校签订战略合作协议,并达成首次合作,开创了商会真正作为校企桥梁纽带的先河。

昨天商会秘书处组织物流企业和安徽金寨职业技术学院毕业生进行零距离对接安排活动,并现场安排学生就业。参加的企业都迫切的希望这些人才的引进。

为企业提供人才,为学生提供就业渠道,商会正发挥桥梁纽带作用

学校老师和企业老板座谈

金寨职业学校是国家对金寨县重点扶贫的5+1项目之一.在此次的就业工作安排中,商会一次性解决了27名学生的就业问题,也满足了6家企业的基本人才需求。

为企业提供人才,为学生提供就业渠道,商会正发挥桥梁纽带作用

(学生自己在挑选企业)

在学生来之前,商会就已经一次次和企业对接交谈,要求企业要确保学生的衣食住行,所有企业都提前给学生安排好住宿和吃饭问题,以便学生可以安心上岗。本次安排的企业均包食宿,人均薪资2000元以上。

本次就业的学生均为物流班的学生,因为是第一届毕业生,所以本次学生名额只有27名,学校领导说,明年3月将有60人可安排,需要招聘人才的企业可以提前和商会预约。

 



苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号