• WAP手机版 加入收藏  设为首页
理事单位

理事单位-五十铃汽车销售公司苏州仁恒汽贸

时间:2017-6-15 15:36:59   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:88   评论:0
内容摘要:苏州仁恒汽贸,由香港仁恒集团投资,是一家专职从事苏州地区商用车的经营

理事单位-五十铃汽车销售公司苏州仁恒汽贸

苏州仁恒汽贸,由香港仁恒集团投资,是一家专职从事苏州地区商用车的经营,下设

Ø  苏州仁恒庆铃汽车贸易有限公司

Ø  苏州都灵汽车销售服务有限公司

Ø  张家港恒铃汽车销售服务有限公司

以及多家直属分公司。

仁恒汽贸最早于2003年初建立苏州仁恒庆铃汽车贸易有限公司,经重庆汽车集团授权,成为国际高端商用车品牌ISUZU庆铃汽车(中日合资)在苏州地区的总代理,为苏州地区的高端客户提供销售及售后服务。

理事单位-五十铃汽车销售公司苏州仁恒汽贸

经过两年的良好运作,和商用车经营的经验沉淀,仁恒汽贸又于2005年成立苏州都灵汽车销售服务有限公司,专营高端客车品牌南京依维柯汽车(中意合资),以及上汽集团高端轻卡 。

经过多年的努力发展,仁恒汽贸得到了很多新老客户的大力支持,为了给客户提供更优质、便捷的服务,苏州仁恒汽贸将经营网络遍布苏州各县市,目前共计7家销售服务一体化的专营店,及1家展示店,公司人员达到240余人。我们还将不断完善的经营网络,为广大商用车客户提供更多高性价比的产品和优质的服务,为苏州地区各行各业提供全方位的高端商用车解决方案。

理事单位-五十铃汽车销售公司苏州仁恒汽贸

仁恒汽贸始终以仁信治业,持之以恒作为经营方针,结合激进的发展理念,公司发展迅猛,业绩增长快速,连续多年都被授予优秀经销商和服务商,自成立以来广受各大主机厂的好评。

作为一家成立15年依旧以创业心态不断求发展的公司,我们欢迎更多有志之士的加入,一同为仁恒汽贸的发展扩大奋斗。公司也会提供更多平台,让所有员工都有实现个人价值、提升个人能力的机会。

苏州仁恒汽贸欢迎您!

苏州仁恒汽贸



苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号