• WAP手机版 加入收藏  设为首页
会长单位

常务副会长:苏州世德堂物流股份有限公司

时间:2016-7-28 20:33:54   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:223   评论:0
内容摘要:世德堂物流有限公司,成立于2011年,总部位于苏州市高新区。是一家以公路运输为主干线的仓储、分拨、派送及国内速递为一体的优秀物流企业。 “世德堂”的本意是,在物品的流通中,创建“以物为中心”,诚于心,诺于行,与客户同舟共济的一线品牌。在企业管理中,打造“以人为本”,集世界先进物流...
 世德堂物流有限公司,成立于2011年,总部位于苏州市高新区。是一家以公路运输为主干线的仓储、分拨、派送及国内速递为一体的优秀物流企业。
常务副会长:苏州世德堂物流股份有限公司
    “世德堂”的本意是,在物品的流通中,创建“以物为中心”,诚于心,诺于行,与客户同舟共济的一线品牌。在企业管理中,打造“以人为本”,集世界先进物流运营的内涵,以德而行天下,以德而诚信于人的优秀企业。
     几年来,经过全体员工的努力和拼搏,“以物为本”运营,“以人为本”管理的实践中,企业建立了非常好的社会信誉,规模也有了很的发展,货物流通量大幅度提升。目前在昆山、无锡、苏州、上海、重庆、深圳、成都等一、二线城市,设立了多个物流基地。主要提供供应链管理(SCM)、整合运输服务、仓储及配送服务、流通加工服务、物流咨询和物流信息服务等。为保证企业物流运营的质量,本着“急客户所急,想客户所想”的服务理念,重点强化服务质量。不断完善企业内部管理、提高人文素质和加强信息管理。目前本公司已具有一个高素质的运营团队,实现了网络信息化、作业机械化、办公自动化,旨在把“世德堂”打造成国内一线的物流品牌。

    服务宗旨:
    向客户提供安全、快捷、经济、绿色的物流通道。物品的流向,不仅仅是商品的空间转移,而是一个诚信的过程。本集团以高素质的团队、科学化的管理和和高性能的运营方式,本着一切为客户的需求出发,提供物流服务平台。在物品的贮存、保管、组装、运输、装卸和信息提供过程中,视物品于已出,与客户同心、同行,确保在物品流向的全过程中,环环相扣,以最小的成本,最快的速度,提供最满意的服务。
    企业特色:
    世德堂物流主要以公路运输为主线,以仓储服务为特色。拥有自有车队和仓储设施,以及丰富的协作资源,高素质的专业团队,功能强大的网络信息系统、严谨有效的流程管理。
    仓储能力:
    仓储力是物流的保证。仓储能力和运输环节决定了一个企业是否能厚积勃发的能力。世德堂的仓储能力在不断的扩大和发展之中。目前苏州仓库5000平方米,昆山仓库3000平方米,成都仓库2400平方米,重庆仓库4500平方米,深圳仓库400平方米。在仓库物品的管理上规范化,严格执行“以物为中心”的原则,以保证客户物品的原样性。

苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号