• WAP手机版 加入收藏  设为首页
日常工作公告

苏州海派斯公司成立

时间:2019-5-7 12:19:47   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:26   评论:0
内容摘要:5月7日由苏州市现代物流业商会会长企业---苏州超联物流有限公司、苏州可通物流有限公司、上海康柏国际货运代理有限公司和广东海派斯国际物流有限公司四家物流企业强强联合,组成海派斯苏州公司,开通苏州到越南谅山河内路线。

    5月7日由苏州市现代物流业商会会长企业---苏州超联物流有限公司、苏州可通物流有限公司、上海康柏国际货运代理有限公司和广东海派斯国际物流有限公司四家物流企业强强联合,组成海派斯苏州公司,开通苏州到越南谅山河内路线。今天四家公司老总和业务骨干在苏州超联物流有限公司召开成立大会。在成立大会上,广州徐总介绍了凭祥和芒街的进出口货运情况,他说现在进出口贸易的增量每年都在30-40%以上,如果基础设施能够跟得上,货运量还会增长得更快。这个项目的牵线人上海康柏卓总说,这次苏州到越南是第一条货运线路,有开拓性。现在基础很好,将来会发展得更好。今天成立大会期间,第一单业务就到了,后面的业务将接踵而至。
    海派斯苏州公司的成立,将在国家一带一路政策的引导下,开通长三角、珠三角和东盟十国之间的货运业务联系,建立起苏州地区与东盟的物资交流的联系,为丰富物资供应又提供了一个新通道。

苏州海派斯公司成立

    海派斯苏州公司全体股东和部分来宾祝贺苏州海派斯公司成立。

苏州海派斯公司成立

    海派斯苏州股东:苏州市现代物流业商会会长、苏州超联物流有限公司董事长杨正刚先生和副会长、苏州可通物流有限公司董事长刘华亮先生合影。

苏州海派斯公司成立

    杨会长与苏州海派斯公司广东股东合影。

苏州海派斯公司成立

    苏州海派斯公司成立大会股东会议。

苏州海派斯公司成立

    苏州海派斯公司国际物流顾问卓总。

苏州海派斯公司成立

    苏州海派斯公司广东股东徐总和蒋总。

苏州海派斯公司成立

    苏州海派斯公司运营总监蒋总介绍越南口岸情况。

苏州海派斯公司成立

    苏州市现代物流业商会杨会长介绍苏州海派斯公司的运营设想和目前的准备情况。


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号