• WAP手机版 加入收藏  设为首页
日常工作公告

杨正刚会长就职发言

时间:2019-4-20 17:20:46   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:41   评论:0
内容摘要:三届理事会会长杨正刚在苏州市现代物流业商会第三届理事会监事会就职典礼上讲话。

在苏州市现代物流业商会第三届理事会监事会就职典礼上讲话
—— 三届理事会会长杨正刚

    尊敬的各位领导,
    尊敬的胡建雄名誉会长,
    各位同仁,各位朋友,
    大家下午好!
    本人非常荣幸地被大家推举为苏州市现代物流业商会第三届理事会会长,这是一份荣耀,更是一份责任。在此特殊时刻,按会议要求,让我讲讲话。
    首先,我们要衷心感谢苏州市现代物流业商会创始会长胡建雄先生。是他的高瞻远瞩和奉献精神,为商会的创立、发展打下了坚实的基础,树立了良好的口碑;是他的卓有成效的领导能力、组织能力,让数百家优秀的企业团结在商会的旗帜下,团结协作、奋发图强;是他的个人魅力和高超的交际能力,让商会与全国许多行业优秀的商协会建立了良好的合作关系,让商会成员在全国各地都有了良好的网络资源。我建议,大家用热烈的掌声向胡建雄会长、向商会一届、二届理事会成员表示感谢和崇高的敬意。
    其次,我希望借助商会第三届理事会监事会就职典礼的契机,与全体理事会监事会成员一道,以谦卑的心态、以负责任的态度、以高效的执行力投入到商会的发展事业中来,为广大会员企业服务,为苏州市现代物流产业的发展服务,为长三角一体化的经济战略服务。
    为此,我愿意:
    1. 积极开展行业调研,了解行业发展脉络,调研行业需求,掌握行业发展数据,为行业发展决策、咨询、服务提供可靠基础。
    2. 团结全体理事会监事会成员,优势互补,相互协作,建立会员间的交流与合作平台,为产业降本增效、创新发展服务。
    3. 当好政府主管部门的助手,发挥行业与政府之间的桥梁纽带作用,为政策的传达、贯彻与执行服务,同时积极反映行业诉求,帮助企业解决政策性难题。
    4. 广泛联系全国优秀的行业商会和协会,继续夯实工作交流机制,为会员企业在全国布局或发展业务服务,也为讲好苏州故事、传播苏州品牌出力。

    当然,担任商会会长对我来说是一个新的挑战,我还有许多需要向胡建雄名誉会长及各位同仁学习和请教的地方,我希望在今后的任期里得到全体会员的支持和帮助。
    同时,我也诚恳的希望今天应邀出席大会的各地友好商会和协会的会长们,能不吝赐教帮助我这位新任会长成长,支持我们苏州现代物流产业的发展大业。
    最后,诚挚祝福苏州市现代物流产业的明天更美好,诚挚祝福苏州市现代物流业商会会务兴旺,诚挚祝福全体会员和各类合作伙伴事业发达、万事如意。


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号