• WAP手机版 加入收藏  设为首页
日常工作公告

苏州市现代物流业商会第三届一次大会

时间:2019-4-20 17:15:39   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:48   评论:0
内容摘要:4月19日下午4:30苏州市现代物流业商会举办了第三届一次会员代表大会。

苏州市现代物流业商会第三届一次大会

    4月19日下午4:30苏州市现代物流业商会举办了第三届一次会员代表大会。

苏州市现代物流业商会第三届一次大会

    大会由商会秘书长凌人杰主持。

苏州市现代物流业商会第三届一次大会
    商会二届理事会会长胡建雄作第二届理事会工作报告。第二届商会工作卓有成效,系江苏省AAAAA级社会组织和苏州市四好商会,荣膺苏州市工商联行业商会系统“先进集体”,被苏州市政府授予“苏州市中小企业服务示范机构”,被江苏省人社厅授予“江苏省高校毕业生就业实习基地”,被江苏省工商联(总商会)授予“江苏省先进行业商会”。

    接着由商会二届理事会副会长王进保作二届理事会财务工作报告。
    下面由苏州市工商联范崇德处长宣布“关于同意苏州市现代物流业商会换届选举”的批复。凌秘书长接着宣布了选举结果。选举杨正刚为第三届商会会长,王进保为监事长,胡建雄为名誉会长。
会议还审核通过了《章程》修正案、新的会费缴纳标准,聘请顾问、法律顾问和秘书长等项决议。

苏州市现代物流业商会第三届一次大会

    当选的第三届商会杨正刚会长作了发言。表示要在胡建雄名誉会长的基础上,把商会搞得更上一层楼。
    接着举行了第三届商会会长副会长单位和理事单位的授牌仪式。

苏州市现代物流业商会第三届一次大会

    苏州市工商联周显芳主席向大会表示祝贺,并对新一届商会领导提出希望,要求他们在现有的基础上,把商会工作做得更好。
    当晚,苏州市现代物流业商会以“新起点、新征程”为题举行了盛大的招待晚宴,邀请全体会员企业、合作伙伴近800人出席。


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号