• WAP手机版 加入收藏  设为首页
日常工作公告

3月29日来访

时间:2019-4-1 10:54:32   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:25   评论:0
内容摘要:3月29日苏州市旅游财经学院经贸系杜鹃书记与无锡采购供应链管理协会、物流与仓储协会、货运航运协会和物流采购联合会的部分代表分别来访!

    3月29日上午苏州市旅游财经学院经贸系杜鹃书记同专业教师一行四人,到访苏州市现代物流业商会。潘武华办公室主任向他们介绍了商会最新的换届情况和近一阶段的工作情况。凌秘书长介绍了商会秘书处近年的工作情况。同时提议向市职教集团提出建立“职教师资信息库”,把学校的专业教师、企业里从事专项工作有实践经验和一定理论水平的老总都放在一起,将来进行交叉教育,有利于学生的成长和企业员工的培养。还建议职教集团建立一个“物流学院”为苏州培养实用的人才。杜书记在介绍专业教师和学校情况后,提出大家今后要多联系,多交流。
    3月29日下午无锡采购供应链管理协会、物流与仓储协会、货运航运协会和物流采购联合会的部分代表在无锡市工商联副主席包会长和经信局两位领导带领下,到苏州市现代物流业商会调研。王进保副会长和凌人杰秘书长及秘书处人员接待了无锡客人。
    凌人杰秘书长向无锡客人介绍了物流商会的历史,和取得的成绩。介绍了商会的组织结构和组织活动。还介绍了商会最近的换届改选会长候选人的过程。指出了提高凝集力,影响力的一些方法,以及提高号召力的设想。
    无锡包会长向王进保副会长和凌秘书长交流了无锡物流业的协会情况和工作情况。
    通过交流,大家都认为苏州无锡在物流业务上有很强的互补性和联系性,今后要多交流多来往,为长三角物流一体化当先锋。

3月29日来访

无锡包会长在介绍无锡物流业的情况


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号