• WAP手机版 加入收藏  设为首页
日常工作公告

长三角物流合作研讨会

时间:2018-12-18 13:07:09   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:84   评论:0
内容摘要:12月14日,江浙沪三地的物流协会和部分物流企业80多位代表在苏州聚会。围绕着长三角物流一体化如何开展这个话题,展开讨论。会议由江苏省现代物流业协会和苏州市现代物流业商会主办。

    12月14日,江浙沪三地的物流协会和部分物流企业80多位代表在苏州聚会。围绕着长三角物流一体化如何开展这个话题,展开讨论。会议由江苏省现代物流业协会和苏州市现代物流业商会主办。苏州市工商联周显芳副主席和发改委、交通局、运管处、商务局的有关领导出席了会议。
    会议由苏州市现代物流业秘书长凌人杰主持。苏州市现代物流业商会胡建雄会长首先致欢迎辞。接着江苏省现代物流业协会侯普会长致欢迎辞并介绍江苏省的物流发展近况。苏州市工商联周显芳副主席介绍了苏州经济发展情况。复旦大学经济学院孙健教授做了“中美贸易战和中国经济未来”的专题演讲。
    参会的浙江省和上海物流协会代表分别介绍了浙江省和上海物流业的最新发展情况。各主要企业代表也分别介绍了各自企业的发展情况。大家积极响应习主席在进博会上提出的“将支持长三角区域一体化发展上升为国家战略”的指示精神,会议最后发布了《长三角物流一体化合作宣言》。宣布江浙沪物流企业将走上一体化的发展轨道。

长三角物流合作研讨会

    苏州市现代物流业商会胡建雄会长致欢迎辞。

长三角物流合作研讨会

    江苏省现代物流业协会侯普会长向前来参加会议的各位代表致欢迎词并介绍了江苏省的物流发展近况。

长三角物流合作研讨会

    苏州市工商联周显芳副主席向参会代表致欢迎词并介绍了苏州市的经济发展近况。

长三角物流合作研讨会

    复旦大学经济学院孙健教授向参会代表做演讲。

长三角物流合作研讨会

    浙江省物流与采购协会副秘书长陈跃介绍浙江省的物流发展近况。

长三角物流合作研讨会

    上海国际航运中心发展促进会常务副理事长兼秘书长郑在介绍上海物流业的联盟情况。

长三角物流合作研讨会

    江苏建伟物流股份有限公司董事兼总经理邓丰生介绍建伟物流发展情况。

长三角物流合作研讨会

    华瀚(上海)数据科技股份有限公司总经理陈惠永介绍华瀚致力建立诚信体系的情况。

长三角物流合作研讨会

    江苏安达州物流集团董事长何航滨介绍公司发展情况。

长三角物流合作研讨会

    上海市物流协会冷链分会副秘书长孙汕介绍上海冷链运输发展近况。

长三角物流合作研讨会

    上海市物流协会副秘书长张悦来介绍上海物流发展近况。

长三角物流合作研讨会

    苏州物流协会会长祁絮扬介绍精益物流的发展近况。


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号